Cultivos hortícolas
ALBAHACA VERDE
Sabor: A albahaca intensa.
Inmersión previa: Semilla mucilaginosa. No remojar.
Uso: En ensaladas, guarniciones, pastas. Ideal acompañado de tomate.
Nutrientes: Vitaminas A,B1,K,Ca, Fe, Mg, P, Carotenos, aminoácidos, antioxidantes. Proteinas en un 30-35 %. Brotes digestivos estimulantes y con gran valor energético.
¿Necesitas más información?
Escríbenos mediante este formulario y contestaremos tus preguntas:
Productos relacionados
-
ESPINACA VERDE
0 out of 5Quick View -
DIENTE DE LEÓN
0 out of 5Quick ViewDIENTE DE LEÓN
Disponible en ECOLÓGICA.
Variedad de ciclo medio, tolerante a la subia a flor. Hojas estrechas, largas y dentadas de color verde intenso. Nervio central verde claro. Sabor suave utilizada en ensaladas y como guarnición.Categorías: Achicoria, Baby leaf, Cultivos hortícolas -
ARMUELLE ROJO
0 out of 5Quick ViewARMUELLE ROJO
Variedad seleccionada por sus hojas de color rojo intenso. Se utiliza principalmente para ensaladas o como alternativa a la espinaca. Presenta un alto contenido en vitamina C.
Categorías: Armuelle, Baby leaf, Cultivos hortícolas -
COLLEJA
0 out of 5Quick ViewCOLLEJA
Planta herbácea y vivaz,sus hojas son lanceoladas, de color verde claro.
Es una de las plantas nutricias autóctonas por excelencia en toda la región mediterránea, pudiendo consumirse las hojas y los tallos tiernos, incluso en crudo. Es una verdura muy fina.
Se recolecta a principos de la primavera, cuando empieza a brotar y antes de que florezca, para comerla en ensaladas y en distintas recetas.
Es considerada como un excelente depurativo. Son ricas en K, por lo que son muy diureticas, tb es muy rica en antioxidantes como los carotenos y la clorofila. Además, suponen un buen aporte de Ca y Mg.
Categorías: Baby leaf, Colleja, Cultivos hortícolas